Logo
page banner

Vorspeisen

Kandierter Ziegenkäse
mit Rote-Beete, Apfel-Rhabarberpüree und Kräuterpesto
14,50 €
Burrata
mit marinierten Tomaten, Pinienkernen und Crossini
(a)
12,50 €
Tatar vom US Beef "BBQ-Style"
mit mit Röstbrot und Zwiebelremoulade
18,50 €
Pasta ai Tartufo
(g)
14,50 €

Hauptspeisen

Bouef Bourgignon vom Salzwiesenlamm
mit Kartoffel-Bärlauchpüree, Möhren und Honigjus
26,50€

Steak

Das beste Steak Bremens Hausgereiftes USDA prime Beef

Wir reifen das Fleisch nach dem sog. „towel in“ Trockenreife-Prinzip 30-50 Tage um so eine Zartheit zu erlangen, welche unvergleichlich ist. Das USDA (United States Departement of Agriculture) erteilte unserem Fleisch die Qualitätsstufe „Prime or higher“ , welche herausragenden Fleischgenuss zulässt.

Cuts Filet/Tenderloin
220g = 52,00 €
300g = 75,00 €
400g = 95,00 €

Dazu wahlweise Chefs Steakfritten oder Blattsalate
Cuts Ribeye/Entrecôte
400g = 72,50 €
500g = 86,50 €

Dazu wahlweise Chefs Steakfritten oder Blattsalate
Zusätzlich erhältlich:
Trüffelpüree = 9,50 €
Pimientos de Padron = 8,50 €
Ofengemüse = 7,50 €
Grüner Spargel = 8,50 €

Fisch, Seafood und Krustentiere

Hauptsache frischer Fisch und Konsorten

Fangfrische Kutterscholle
mit feiner Speckstippe, Erdapfel-Butterpüree und Pflücksalat
29,50 €
Gegrillter Oktopus
mit Zitronen-Spargelrisotto und Hummerschaum
32,50 €

Pasta und Risotto

Geniessen Sie unsere hausgemachte Pasta …wunderbar!

Hausgemachte Kräutergnocchi
mit Bärlauchpesto und Grana Padano
18,50 €
Rinderfiletspitzen
mit Trüffel und Spaghettini
29,00 €
Pasta Gambas
mit Salsa Aglio, Olio e Limone
24,50 €

EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN

Wir lassen uns bei Instagram über die Schulter
und vor Allem in die Küche schauen

Bei uns gibt´s nichts aus der Tüte, sondern alles frisch. Schauen Sie selbst:

home image 2
home image
home menu
homebox 1
homebox 2
homebox 3
slide 1
FOLGT UNS AUF instagram logo

GÄSTE SAGEN

 

"Bei Stefan werde ich überrascht, wenn ich es möchte. Die Qualität seiner Gerichte und der Service hingegen sind immer stabil gut. Toller Laden, den ich gerne weiterempfehle"

 

Gerd Kunze - Bremen

DEN BESTEN TISCH MUSS MAN RESERVIEREN

Unsere Karte ist so individuell wie unser Team.

Äußere Einflüsse, Reisen und viele andere Dinge bringen die Inspirationen für neue Gerichte, die wir Ihnen gerne präsentieren wollen. Wir passen daher unsere Spezialitäten- und Abendkarte häufiger an, als andere Restaurants. Kommen Sie doch mal wieder vorbei!

Reservieren Sie bitte einen Tisch vorab:
Anzahl Personen
2023-01-15,2023-01-14,2023-01-13,2023-01-12,2023-01-11,2023-01-10,2023-01-09,2023-01-08,2023-01-07,2023-01-06,2023-01-05,2023-01-04,2023-01-03,2023-01-02,2023-01-01,2022-12-13
Datum auswählen
Uhrzeit auswählen