Logo
page banner

Vorspeisen

Gegrillter Oktopus „Japan-Style“
mit Wakame, Yuzu und Krustentierschaum
(1,h)
17,50 €
Burrata
mit marinierten Tomaten, Pinienkernen und Crossini
(a)
12,50 €
Tatar vom Ahi-Tuna
mit Rauchknoblauch, Oliven und Cassis-Chillimayo (leicht pikant)
(1,3,a,g)
18,50 €
Pasta ai Tartufo
(g)
14,50 €

Hauptspeisen

Feines Geflügel
½ französische Bauernente mit Apfelrotkohl, kandierten Kartoffelklössen und Portwein-Cassisjus
(1,b)
32,00 €

Steak

Das beste Steak Bremens Hausgereiftes USDA prime Beef

Wir reifen das Fleisch nach dem sog. „towel in“ Trockenreife-Prinzip 30-50 Tage um so eine Zartheit zu erlangen, welche unvergleichlich ist. Das USDA (United States Departement of Agriculture) erteilte unserem Fleisch die Qualitätsstufe „Prime or higher“ , welche herausragenden Fleischgenuss zulässt.

Cuts Filet/Tenderloin
220g = 48,00 €
300g = 63,50 €
400g = 85,00 €

Dazu wahlweise Chefs Steakfritten oder Blattsalate
Cuts Ribeye/Entrecôte
400g = 59,00 €
500g = 72,50 €

Dazu wahlweise Chefs Steakfritten oder Blattsalate
Cuts Rumpsteak/NY Strip
400g = 59,00 €
500g = 72,50 €

Dazu wahlweise Chefs Steakfritten oder Blattsalate
Zusätzlich erhältlich:
Trüffelpüree = 9,50 €
Pimientos de Padron = 8,50 €
Ofengemüse = 7,50 €
Grüner Spargel = 8,50 €

Seafood und Krustentiere

Hauptsache frischer Fisch und Konsorten

Geangelte Dorade rosé
im Ganzen gegrillt mit grünem Spargel und Salat
36,50 €
Feines Heilbuttfilet
mit getrüffeltem Wirsing, Kräuterstampf und Wermuth
29,50 €

Pasta und Risotto

Geniessen Sie unsere hausgemachte Pasta …wunderbar!

Vegetarische Fagottini
vom Kaiserseitling in Waldpilzbutter
(3,a,h)
18,50 €
Carbonara
von der St. Jakobsmuschel mit Tagliatelle nero
(a,h)
29,00 €
Pasta Gambas
mit Aglio, Olio und Zitrone
23,00 €

EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN

Wir lassen uns bei Instagram über die Schulter
und vor Allem in die Küche schauen

Bei uns gibt´s nichts aus der Tüte, sondern alles frisch. Schauen Sie selbst:

home image 2
home image
home menu
homebox 1
homebox 2
homebox 3
slide 1
FOLGT UNS AUF instagram logo

GÄSTE SAGEN

 

"Bei Stefan werde ich überrascht, wenn ich es möchte. Die Qualität seiner Gerichte und der Service hingegen sind immer stabil gut. Toller Laden, den ich gerne weiterempfehle"

 

Gerd Kunze - Bremen

DEN BESTEN TISCH MUSS MAN RESERVIEREN

Unsere Karte ist so individuell wie unser Team.

Äußere Einflüsse, Reisen und viele andere Dinge bringen die Inspirationen für neue Gerichte, die wir Ihnen gerne präsentieren wollen. Wir passen daher unsere Spezialitäten- und Abendkarte häufiger an, als andere Restaurants. Kommen Sie doch mal wieder vorbei!

Reservieren Sie bitte einen Tisch vorab:
Anzahl Personen
Datum auswählen
Uhrzeit auswählen