Das beste Steak Bremens Hausgereiftes USDA prime Beef
Wir reifen das Fleisch nach dem sog. „towel in“ Trockenreife-Prinzip 30-50 Tage um so eine Zartheit zu erlangen, welche unvergleichlich ist. Das USDA (United States Departement of Agriculture) erteilte unserem Fleisch die Qualitätsstufe „Prime or higher“ , welche herausragenden Fleischgenuss zulässt.
Hauptsache frischer Fisch und Konsorten
Geniessen Sie unsere hausgemachte Pasta …wunderbar!
EIN BLICK HINTER DIE KULISSEN
Bei uns gibt´s nichts aus der Tüte, sondern alles frisch. Schauen Sie selbst:
GÄSTE SAGEN
"Bei Stefan werde ich überrascht, wenn ich es möchte. Die Qualität seiner Gerichte und der Service hingegen sind immer stabil gut. Toller Laden, den ich gerne weiterempfehle"
Gerd Kunze - Bremen
DEN BESTEN TISCH MUSS MAN RESERVIEREN
Äußere Einflüsse, Reisen und viele andere Dinge bringen die Inspirationen für neue Gerichte, die wir Ihnen gerne präsentieren wollen. Wir passen daher unsere Spezialitäten- und Abendkarte häufiger an, als andere Restaurants. Kommen Sie doch mal wieder vorbei!