unsere To go Speisen

15.04. – 17.04.21

Nachfolgend Finden sie

unsere Sous-Vide-Speisen.

Wie gewohnt im Vakuum verpackt.

Mindestens 7 Tage im Kühlschrank haltbar.

Ganz leicht im Wasserbad zu erwärmen

(Anleitung Siehe Seitenende).

New England Clam Chowder

Nordamerikanische Muschelsuppe

mit geröstetem Speck, Kartoffeln

und Kräutern

. . . . .

Rinderrahmgeschnetzeltes

mit Trüffel-Sellerie

und Pasta

12,50€ je Portion

Bremer Hühnerfrikassee

mit Kräuterreis

. . . . .

Frühlingsravioli

mit Spargel-Tomaten-Gemüse

10,00€ je Portion

jede woche bieten wir zudem

Weitere ausser-Haus-gerichte an:

Wir sind auch bei facebook:

l`orangerie bremen

Und instagram:

cookateers / lorangerie_bremen

UND SO EINFACH GEHT’S

WASSER ZUM KOCHEN BRINGEN

Herd ausschalten und Beutel ins Wasser legen

NACH 10-15 MINUTEN Speise anrichten und genießen