Gans

ganz einfach @home

Dithmarscher gänse/apfelrotkohl/feine klösse/rosmarin-orangenjus

unsere Gans sowie auch die Beilagen sind

„ready to eat“ für Sie vorbereitet, fein abgeschmeckt

und professionell vakuumiert.


die zubereitung ist kinderleicht:

Man nehme einen grossen topf mit viel

wasser bringe den zum kochen.

paralell den Ofen auf 200°C umluft vorheizen


Dann die Klösse, Rotkohl und die Sauce im Beutel ins

kochende wasser legen, herd auf klein stellen,

sodass das wasser maximal simmert bzw. ein wenig

„blubbert“und für 15 minuten erwärmen .


Die Gänsehälften aus dem vakuum befreien und

mit der Schnittkante nach unten bei 200 grad umluft

für ca. 15-20 minuten auf ein Blech (mittlere Schiene).


Dann zum Schluss ca. 5 Minuten Oberhitze

230 grad und „kross“ machen.

Formular ausfüllen und ganz schnell bestellen.

WENN SIE NICHTS VON UNS HÖREN, IST IHRE BESTELLUNG VERBINDLICH. WIR WÜRDEN UNS NUR BEI IHNEN MELDEN, FALLS WIDER ERWARTEND etwas DAZWISCHEN KOMMEN SOLLTE…